專營各式拆除工程:廠房拆除、房屋拆除
裝潢拆除、機械拆除及廢五金回收買賣。
窗簾壁紙環保投藥無汙染,專業技術有效對抗惱人老鼠
全面守護您!價格公道實惠,請速洽!

首頁  •  warranty 論壇 • 房屋租售討論     • 

看房選房應選早晨:光線問題容易被發現

房東:時尚宅男
發表時間:2016-05-14


看房選房應選早晨:光線問題容易被發現

 


很多置業顧問帶客戶看房子都是選擇一套房子采光最好的時候去看,比如:早上看東邊的房子、下午看西邊的房子。所以購房人還是需要有自己的判斷力,通過自己的方法去了解一套房子的采光。選個好房子,不僅要考慮戶型、位置,采光也非常重要。由於到了陌生地方經常“找不到北”,或者很多房子的朝向不正,讓人無法考量采光狀況,於是,“拿著指南針去看房”似乎成了慣例。其實,看房只要挑對時間,可以輕松挑一套采光好的房子。


業內人士表示,房間采光差不僅會覺得壓抑,冬天陰冷,還可能導致牆面、壁紙受潮起皮,地板起翹、變形,衣服、被褥發黴等,嚴重影響生活質量。到底什麼時間看房,才能輕松挑出采光好的房子呢?


早晨是一天中陽光最弱的時候,此時看房,如果房間的采光沒問題,那麼在采光方面就可以放心了。決定房間采光狀況的因素很多,最直接的便是房間的朝向和前後建築的高度。一般坐北朝南的房子最好,但在建築密集的城市,為了讓多數房間都能采光,很多樓房建築的朝向並不正很多中間層的房子由於受到前面建築的遮擋,有時候無法看出采光情況。因此,要多次、不同時間段看房,而其中一定要有一次是在早晨看房。


冬季也較適合看房,尤其冬至前後,晝短夜長,陽光角度最斜,易發生擋光情況。此時看房,能看出采光狀況。另外,雨天或雨後看房,有利於觀察房子防水等基礎工程。





  • 贊助網站       

    優仕美清潔公司
    辦公室大樓社區派駐清潔、石材拋光,裝潢後清潔,各式地板清洗上腊,消毒除蟲。
    租屋網
    租屋網,租屋,台北租屋網,台中租屋網,高雄租屋網,台南租屋網,大台北租屋網
    專業防水抓漏工程
    壁癌、防水、抓漏、修漏工程,專業團隊,經驗豐富、優質有自信才敢附保固



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: