告別漏水困擾,改善住宅環境!細心防水團隊
30年經驗,各大企業、豪宅指定合作
輕鬆接案網提供氣泡紙、紙箱、打包技巧
讓您輕鬆搬家、沒有缺失與遺憾

首頁  •  warranty 論壇 • 油漆粉刷館     • 

油漆選什麼顏色好

房東:張先生
發表時間:2022-12-13



油漆選什麼顏色好





和地板、瓷磚相比,油漆最大的優勢可能要算顏色鮮亮並豐富了,而且還可以自己調製。那麼面對眾多的油漆顏色,要怎麼選擇才好呢?下面我們一起來看看吧。


油漆

油漆



1、根據空間的用途來選:不同的空間有它特殊的用途,比如臥室主要是用來休息的,客廳主要是用來接待客人的,餐廳主要是用來進餐的。如果要將這些地方都刷上油漆的話,需要根據它們的功能來選擇油漆顏色。臥室私密性較強,可以根據自己的喜好來定;客廳可以選擇一些深暗色的油漆,讓空間更舒適。



2、根據空間的形狀來選:不同形狀的空間對油漆的顏色有不同的要求,比如空間狹窄的可以選擇冷色調,從視覺上讓房間變高變寬。



3、根據空間的朝向來選:朝西的房間採光最好的時間較長,選擇深冷色油漆比較適合;朝東的房間日照時間只有早上,為了讓室內更亮堂,應該選擇淺暖色油漆。



4、頂面最好選淺色:很多室內的頂面也是用油漆裝修的,為了避免讓室內空間變得很壓抑,選擇淺色系的油漆是最合適的,比如白色或乳白色等。



以上就是關於油漆選什麼顏色好的介紹了,希望可以給到大家一些參考。







  • 贊助網站       

    客源網
    讓您不用再花高額的廣告費做些沒效果的廣告,客源網已經幫您找好您要得客戶了
    油漆工程評價網
    真金不怕火煉,一個優良的廠商是不怕客戶來比較,可以透網友的評價找有口碑的業者
    平價油漆粉刷
    粉刷油漆推薦!30年油漆經驗,施作仔細、工程用心,新年讓環境煥然一新!



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: